Улетают журавли

          ***

Улетают журавли
В даль, неведомо какую;
Там, в другом конце земли
Люди, может быть, тоскуют –
Люди ждут прилёта птиц
с тайной грустью и тревогой...
Стая журавлей летит
Над лугами,
           над дорогой,
Над безмолвием полей,
Где видны прощанья руки...
Жизнь людей,
            как журавлей, –
Встречи,
        проводы,
                разлуки...
                1969


Рецензии
Написано с глубоким смыслом. Удачи!

Маргарита Исраилова   03.08.2019 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита.

Евгений Лейзеров   03.08.2019 19:45   Заявить о нарушении