Детство

            ****
Дом стоит в лесу на опушки,
Детский смех, на полу игрушки.
Ночью-сказки и погремушки.
Рыжая девочка, на лице веснушки,
Остывший чай на столе в кружке,
Слёзы мамины на подушке.
Лежит рядом на раскладушке
В маленькой комнатушке.


Рецензии