Дева Озера

 Сегодня "Дева Озера" на МЕЦЦО -
и пусть я слов совсем не понимаю,
Но это просто именины сердца!
Я два часа балдею и вникаю!

Вокал, картины, смена декораций -
ну на фига мне в оперу идти???
Я будто мерзкий, подлый папарацци -
и слямзил что-то, у кого-то, по пути...

И время если будет - повторю:
Ведь надо МУЗЫКУ порою слушать тоже!
Я сам фигню какую-то творю -
другого не создать с моею рожей.


Рецензии