Бутерброд

Я сделал сыну бутерброд
такой огромный,сочный и красивый!
Там ветчина и помидоры -
все, что нужно для мужской силы!
А он открыл свой красивый рот
и съел мой прекрасный бутерброд
в один укус и не сказал спасибо
- ВОТ СКОТИНА!
Я - так люблю тебя сынок и сделаю тебе
еще второй и третий бутерброд!
Ты будешь есть их до тех пор
пока не скажешь мне СПАСИБО!
Воспитываемся вместе - ТЫ и Я
ЧТОБ БЫЛО ВСЕ КРАСИВО!


Посвящается сыну Данилке,
от очень любящего отца!


Рецензии