Ответ на признание медсестрички санбата

"Вот почти в любви призналась"...
Написала мне по СМС,
А моя душа возликовала,
Поднимаясь к счастью до небес.
Но ты будто снова спохватилась,
Забрала свои слова назад,
Что пригрезилось, да так и не случилось:
Видно, где-то в чём-то виноват.
Где же я не оправдал доверья?
Чем и в чём тебя насторожил?
Ждал судьбы счастливого мгновенья,
Но увы его не заслужил…
Сдержанность моя тебе награда:
С нею ты как рыцарь – вся в «броне».
…Ну а мне по жизни так надо:
Хорошо, что помнишь обо мне…
…Будем жить надеждою и верой, 
О любви почти не говоря,
Пусть Судьба воздаст нам полной мерой
Встречей на исходе ноября…
Я, вернувшись из «горячих точек»,
Просто нежно обниму тебя:
Может быть, когда-то между строчек
Ты прочтёшь, что не печатал я?
Пусть слова пока не прозвучали,
Их при встрече лучше говорить.
Просто с песней, что звучит от сердца
Хорошо любить, творить и жить!
Грозный, февраль-2000


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.