Дорогие духи

Духи - обычно штука дорогая!
Когда они ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ нужны.
Обычные, простые - не канают,
И обоняния органы нужны...

а иногда они печали доставляют -
когда СВОЙ запах - ГДЕ НЕ НАДО - оставляют...
И шум, и гам, и крик, и кавардак!
С духами - осторожнее! Вот так...


Рецензии