Наш мир

Наш мир прекрасен, и огромен, и велик!
Он не в одно окно не помещается!
Но иногда простой от Солнца блик
в глазах огромным миром ощущается...

Наш мир велик, и каждому доступен:
Пусть не в живую, не в прямом общении.
Но если светел объектив не мутен -
ты будто ТАМ при каждом посещении.

Наш мир огромен, даже необъятен -
но если сверху, издалёка, посмотреть,
Какой-то шарик, полон разных пятен,
И как легко его в ничто стереть


Рецензии