С Днём десантника!

Д.Ск.

Встали строем в сторонке
Молодые девчонки,
Смотрят в небо и звонко поют:
Спрыгнет с неба десантник
И подарит на праздник
Им на юбки большой парашют!
С боевым автоматом
На груди полосатой
Спрыгнет с неба солдат и герой,
И девчонкам печальным
Будет сниться ночами
Парашют и берет голубой!

2.08.2019 Новосибирск


Рецензии