Теневое

Тени всегда копируют контуры обладателей:
Нет у теней основы, внутренностей, головы.

Тени все силы на контуры выплеснули, истратили.
Тень исчезает в полдень – слышал я говор молвы

Тени всегда с хозяином или с хозяйкой вместе!
Ни миллиметра в сторону шага им не сотворить!

Даже и в неудобном, даже и в тесном месте
нет у них сил отступиться, выйти, поговорить….

Тени всегда привязаны странными взаимосвязями
к облику обладателя массы, объёма и веса.

Тени бывают бледными, чёрными, самыми разными -
Тень не боится выстрела и груза стотонного пресса


Рецензии