Два года, три месяца и один день

Два года, три месяца и один день..
Вернуть бы назад эту жизнь,
убрать чтобы всю дребедень
и просто взлететь бы ввысь..
 
Два года, три месяца и один день..
И словно прошла вся жизнь,
так много было всех важных идей,
теперь только фраза "..крепись и держись.."

Два года, три месяца и один день..
Они уже не спасут от реальной беды,
ты важным останешься среди людей,
но мне надо дальше и жить и идти..

Два года, три месяца и один день..
На что вдруг потрачена жизнь..
Ты шепчешь "..любимая, ты в себя верь..",
а мне лишь желанием падать вниз..

r810220


Рецензии