Когда любишь...

У меня в душе играет скрипка,
У меня в душе  такая трель…
Не порвётся между нами нитка,
Не закончится весенняя капель!

Струны скрипки искренне выводят
Наших чувств, сверкающий мотив…
В душу к нам слова любви приходят
Сердце, разум наш, разбередив.

Я хочу обнять весь мир душевно,
Согревая  всех своим теплом…
Хочется…, А если откровенно...
Раствориться только в нём одном!


Рецензии