***

Не стану теснить я вину на прохожих,
Пусть их не коснёться чужая беда.
Пусть здесь не стоят с безразличною р...й,
А,кто виноват,пусть уж пьёт всё додна!
Пусть думает раньше:-"Ой,что я наделал!"
У всех в жизни опыт-нельзя забывать.
Хотя и живут в нас людские пробелы,
И,память о них-не должна уплывать!
Ну,ладно, случилось, ответь по заслугам,
Людей не смеши своим глупым лицом.
Ведь станут потом обсуждать по округе,
Зачем,коль случилось,прослыть подлецом!
Старайся помочь всем родным пострадавших,
Не лейте слезу,здесь слезой-не проймёшь!
Как жаль матерей,всех кровинок рожавших,
Жаль,редко по жизни-счастливых найдёшь!


Рецензии