Что же делать?!

-,, Что же делать нам Володька?
Надо роды срочно принимать!
Тогда рожала моя Мотька,
А помогала правда её мать!

Ослёнок лезет прямо головою,
Как интересно, Вовка погляди!
Конечно хорошо, что выпили с тобою,
У нас с ослёнком, всё впереди! ''

-,, За уши Лёха ты его тяни!
Ей будет легче и приятно...
А вот над нею собакой не скули!
Как понял Лёша, сказал я внятно?! ''

-,, А тебе приятно друг рожать?!
Когда копыто в пузо упирает!
Тебе не на унитазе это срать!
Да вдруг умрёт и кто там знает...

За уши сам его тяни
И лишь бы дурень не лягнули!
Ты лучше тряпку им ищи,
Чтобы ослёнка ею обернули ''.

Медведь напомнил : заревел!
Торчок глазами как-то хлопал...
-,, Ты Лёша, что сказать хотел :
-Чтобы без тебя я водку лопал?!

Она не Мотька, родит и без тебя!
Что это у осла в трусах отвисло?!
Сзади дырка, возбудился тут любя?!
И смотрит на медведя кисло ''.

А Юрий на неё глядел любя...
В глазах тоска и запах аромата!
Он в цирк привёл её ведя,
Она созрела, как граната...

Ослёнок ихней помощи не ждал,
Он к жизни рвался и свободе!
Так тихо, жалобно кричал :
-Мир тут другой и хорошо в природе...

А у Мальвины капнула слеза
И малыша всё языком лизала...
Над нею пролетела стрекоза,
Природа Разум! Всё это и создало...

Алёха чмокнул :-,, Где клизма друг?
Пора и нам природно вдохновиться...
Да в цирке тоже : жизни круг
И можно насмерть, там убиться! ''


Рецензии