Скажи, чего боишься ты?

Скажи, чего боишься ты?
Закрыта для любви и страсти,
Уже ли больше не во власти
Ты первозданной красоты?

Не трогают тебя слова
Романов длинных и сонетов,
От строк возвышенных поэтов
Уж не кружится голова.

Не вдохновляют звуки лир,
Что в прошлом ты превозносила,
Ведь раньше было им под силу
Дарить тебе прекрасный мир.

Не радуют тебя цветы,
Что подарил тебе недавно -
Ты их не любишь и подавно,
Скажи, чего боишься ты?


Рецензии
я счастлива в своей семье,
мне сказка жить
дороже букв твоих!

Гелена Смилянская   02.08.2019 13:17     Заявить о нарушении