Десять лет

Десять лет - кто-то скажет, немало.
Десять зим, десять лет мы с тобой!
Я тебя обнимать не устала,
Ты мой рыцарь и верный герой!

Дни текли незаметно и быстро,
Сколько было счастливых минут!
Их запишут в небесных регистрах
И на подвиги силы дадут!

Помнишь, я была юной и резкой
И мечтала о замке в горах.
Мы взрослели, и с каждой поездкой
Мир менялся и делал размах.

Я романтик, а ты им и не был,
Но в твоих изумрудных глазах
Расплескалось весеннее небо
И далёких морей бирюза.

Мы увидели Рим и Помпеи,
Барселону, Неаполь, Берлин.
И ветра над морями нам пели
О слиянии двух половин.

Десять лет - удивительно много!
Столько было всего на пути...
Пусть любовь освещает дорогу,
По которой нам вместе идти!


Рецензии
Да, пусть!) Желаю вам еще 10 раз по 10 лет!))

Гера Шторм   09.06.2020 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Но 10 по 10 это наверное слишком))) 😅😅😅
Будем стараться)

Алексаша Архипова   31.08.2020 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.