Колыбельная

В неглиже уже прохладно,
а печурка тресь да тресь.
Напотешился, и ладно.
Окна плотненько завесь.
За окошками бабаи
колобродят, бормотя.
Не укусят - напугают
неразумное дитя.
Лиходеи, барабашки
так и хочут навредить!
А по тулову - мурашки.
И по членам - страшно ить?
То ли глюки, то ли воры
из потёмной темноты.
Спят огромные просторы.
Залудил? Усни и ты.


Рецензии