Помпезный шик

Я архисверхшикарно шел форсировать форсаж
Форсировать форсаж я шел помпезно и шикарно.

Я архисверхшикарно шел курировать кураж 
Курировать кураж я шел помпезно и шикарно.

Я архисверхшикарно шел пейзировать пейзаж
Пейзировать пейзаж я шел помпезно и шикарно.


Рецензии