День дуэли Лермонтова

Революция НАЧАЛАСЬ,
Мы-народ, а совсем не быдло.
Будет наша, народа власть,
Будет скоро,уже так было.

Рейтинг ***ина ниже плинтуса,
В батискафе пошёл на дно.
У ***янина - вовсе с минусом,
Засиделись они давно.

Всё что можно уже порушено,
Космонавтов зверьё, где мэр?
Шутки кончились, кровь Парушиной
Даст в избытке ответных мер.

Тысяча триста семьдесят три
Политических - это рекорд.
Ты хоть красней, и реже ври,
И тогда пощадит народ... 
 


Рецензии