Она

Холодная и дерзкая снаружи,
Но глубоко ранимая внутри,
Всем утверждала: "Мне никто не нужен",
А по ночам мечтала о любви.

Шло время, жизнь текла спокойно, тихо,
Но вдруг её покой нарушил Он.
Вскружилась голова от чувства лихо,
И стал родным манящий баритон.

Она в его объятьях утопала
И любовалась блеском милых глаз.
Подумала, что вот оно - начало,
Но вдруг огонь в душе его погас.

Она не понимала, что случилось,
Пыталась отыскать изъян в себе,
Не верила, что может без причины
Любимый человек остыть к тебе.

А может, просто не был он тем самым,
С кем суждено ей скоротать свой век?
Тут дело, понимаешь, не в изъянах -
Не встретился пока "свой" человек.


Рецензии