яд рыбы фукуяму

с вашим клиповым сознанием
что мне делать,  что мне делать
вот,  вопрос  — по горло занят им
я под облаком дебелым
мне б задуматься про облачность
в «Д» нехватке витамина
но сжимает горло обручем
дури творческая глина
в хлебе дня всё больше чёрствого
хоть дожди не унимаются —
льют за шиворот,  а чё с того —
время горкнет и ссыхается
за дождями неуёмными
что-то к нам в тумане движется
невообразимо тёмное
как не пыжимся,  а ближе всё


Рецензии
Спасибо за ироничную правду ,Дмитрий)

Татьяна Хороших   07.11.2019 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.