Вернулась в прошлое, ты мне помог

Вернулась в прошлое, ты мне помог,-
так неожиданно и очень сильно больно
в районе сердца где-то - диагноз тот,
который ставят мне врачи, мной не довольны..
Взглядом добил уставшую уж душу,
никак тебя я в гости так вот не ждала,-
нет, мой покой совсем ты не нарушил,
просто теперь уже я не одна..
Как будто все внутри перевернулось,
наверное, это не плохо, даже хорошо,-
я словно ото сна теперь очнулась,
но все же говорю спасибо, что ты пришел..

r810220


Рецензии