Вроде

Вроде свой и все ближе, ближе,
и от сердца не оторвать.
Снова тучи темней и ниже,
лету мокрому так под стать.

И одет ты не по погоде,
и замерзнешь, в конце концов.
Вроде свой. Но когда уходишь,
отворачиваешь лицо.

И сегодня дождит, и, кстати,
не надежнее и теплей.
Я смотрю в тебя на закате,
среди долгих тупых дождей.

Вроде свой. И вдыхаю запах,
и дышу, и живу тобой.
А потом наступает завтра.
Ты уходишь. Уже чужой.
 


Рецензии