Паруса

Я искала твой запах повсюду
Натыкаясь на времени шрам
Я скучала до боли безумно
По улыбке твоей и глазам

Аромат твой вдыхая бездумно
Прикасаясь щеками к рукам
Я шептала губами беззвучно
Никому я тебя не отдам

Отсекая себя безрассудно
Разрывая себя пополам
Знаю только Любовь неподсудна
Вопреки и во все времена

Я тебя никогда не забуду
И на скалах внимая ветрам
Белой чайкой встречать буду утром
В Черном Море твои паруса


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.