На злобу дня

Эй, противный, мелкий дождь,
Ты гулять нам не даёшь!
Всё уныло моросишь,
Уходить прочь не спешишь.
На дворе ещё ведь лето,
Когда солнцем всё согрето.
Хотим маечки носить,
Во дворе весь день тусить.


Рецензии