Поцелует вечер

Загорелись ярко свечи
В поле иван чая,
Обнимает руки ветер
И легко летает.

Красоту не скроешь:
Просто неземная!
Мне легко сегодня,
Беды отпускаю.

А закат согреет
И подарит счастье,
Лёгкое цветов теченье -
Запах на запястьях.

Он горит свечами,
К небу тянет пальцы,
Нежно лепестками
Руки мне ласкает.

Поцелуй Свободы
Мне природа дарит,
А закат лиловый
На ладонях тает.

Загорятся ярко свечи,
Бахромой сверкая,
Поцелует в губы вечер
Яркими цветами.


Рецензии