Позови

Позови меня тихим шепотом,
Силой мысли своей позови,
Я услышу его среди топота
Он так нежен как свет зари
Прокричи моё имя с надеждою,
Я услышу тебя далеко
И судьба уж не будет прежнею
Раз летаешь средь облаков
Позови меня просто взглядом
Ярким светом он ночью пройдёт
Ты глаза приоткроешь - я рядом
Так любовь никогда не уснёт
Позови меня слабым дыханьем
Ты ресницами лишь позови
Не хочу больше быть твоей тайной я
Прилечу я на крыльях любви


Рецензии