Все кончено. Прощай

Все кончено.
Прощай.
Увы не стану я таким как раньше
А без тебя и жизнь мне не мила
Я так устал от людской фальши
Как хорошо что полюбила ты меня
Я перестал надеяться на счастье
Но ты его преподнесла
Готов любить тебя я  незабвенно
Лишь только б рядом ты была
Но не исполнится моя мечта
Не будем вместе никогда
Ушла. Ушла. Ушла. Ушла.
И не во мне ни огонька.
Потух я
Все.
Настала ночь
И мне никак ведь не помочь
Мой путь окончен
Сломлен я
И лишь твои прекрасные глаза
Способны оживить меня
Но потерял тебя я
Навсегда.
Но рад что вместе были час
А может день
Или неделю
Не помню, кажется, что вечность
Мы дружили
Но враз, расстаться нам пришлось
Тебя я буду любить вечно
Тебя я не забуду никогда
И пусть во тьме плетусь я
Бесконечно
И жажду окончания всего
Спасибо милая за все
Люблю тебя
Люблю тебя.
Но если хочешь ты вернуться
То я всегда готов тебя принять
Я буду ждать
И буду жаждать
Когда опять мы будем вместе
Тебя я не забуду никогда
Прошу вернись, моя душа
Раскрыта для тебя всегда.


Рецензии