Ключик

Отчего тревога в сердце?
Отчего на сердце грусть?
Ключ потерян к дверце сердца,
Страшно от того чуть чуть.
Кто найдет его не знаю,
Кто ворвется в сердце мне?
Может Ангелок из Рая,
Может всадник на коне...?
А быть может жизнь пройдет,
Ключ никто и не найдет.


Рецензии
и такое бывает

Колка Ивановский   24.09.2019 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Мария!

Мария Чернова 5   25.09.2019 12:15   Заявить о нарушении