Кто в небе расставил? 2011

Кто в небе расставил
всё звёздные точки? -
я снова пишу
бесполезные строчки,
спешу, разве вы
никогда не любили? -
ах, как надоели
мне все заморочки,
что там по воде
вновь судьбы
пишут вилы?
Мне срочно нужна
голубиная почта,
чтоб с нею послать
свою весточку милой,
любить и надеяться
с новою силой,
расправиться с грустью
коварной, но хилой!
Один я на свете,
мне стих не окончить,
по небу вновь ветер
гуляет в бахилах...         


Рецензии