Проявление чувств

Меня ты чувствуешь душой.
А я тебя телесно.
Есть всплеск эмоции большой.
Обоим интересно.

Пройдёт известный богу срок.
Загукает детёныш.
Наш лабиринт пройдём урок.
Ты у меня не овощ.

Ну, а пока в сплетении тел,
работает природа.
Надеюсь в чём то преуспел.
Для нас, не для народа.


Рецензии