Я!!!

я бываю очень мил,
если меня кто-то
о чем то попросил,
я не откажу,
даже если человек
попал в беду!
иногда бываю груб,
пусть меня все
правильно поймут,
люди разные бывают,
и за все они переживают!
я могу маленько и тупить,
ведь на свете тяжело
бывает жить!
я вообще очень простой,
и могу на все махнуть рукой,
иногда бываю занятой!
я люблю писать стихи,
иногда они бывают
очень не плохи!
я люблю ходить пешком,
В своем городе родном!
я еще умею я дружить,
верным другом быть!
Много минусов во мне
и плюсов!
Самый главный не
нашу усов!
И меня такого не простого,
Очень нежного и золотого,
Полюбила дивная краса,
много счастья в мою
жизнь она внесла,
И скажу вам без обмана,
Это дивная моя Татьяна!!!


Рецензии