Скучаю по твоей улыбке

Скучаю по твоей улыбке
С мальчишеским прищуром глаз,
Желаю плавать, словно рыбка,
Я в океане нежных фраз.

Хочу вновь слышать шёпот сладкий
И по ночной Москве гулять,
А на рассвете в тихом парке
Шальные губы целовать.

Но, право, наш роман - ошибка,
Небезобидная игра.
Любовь, похожую на пытку,
Нам завершить давно пора.


Рецензии