На смену ночи, день грядёт...

На смену ночи,
День грядёт...
За руку утро он ведёт.
.
Закроет ночь,
Шатёр волшебный...
Загадок,тайн и Откровений.
.
Вступает Свет в свои права.
Ему помощница - Заря,
Моей бессонницы,сестра.
.
Откроет терем мне она.
И я усну в нём,
Как дитя...
.
Увижу мир прекрасных снов.
Где я живу в них,без оков...
Томящих Душу в дне из слов!
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии