Летели

А давай... мы расправим крылья
И отправимся вместе к свету,
Ты не думай, что кто-то былью
На полёт налагает вето.
Мы с тобой все решаем сами,
Вниз не глянем - другие статью,
Воспарим мы под облаками
Над спокойной морскою гладью,
Над горами, лесами... дальше...
Ведь прекрасно быть вольной птицей
Без оков, без клетей, без фальши -
В небе нам не нужны границы...
***
Так доверились мы друг другу
И под солнцем до тла сгорели...
Но мою он не бросил руку.
Мы любили! Да! Мы летели...


Рецензии
А почему всё в прошедшем времени, Оля?
Какое-то чувство сожаления после полёта.
Хороший стих

Сергей Школьников   02.08.2019 16:18     Заявить о нарушении