Мы разные

Мы – разные, мы все – не совершенство.
И иногда к чужим словам глухи.
Нам было хорошо на острие блаженства,
Но видно слишком велики грехи.

Гордыня, слабость и непостоянство
Нас увели с тобой за чувства край.
Нам вместе плохо? Это ль не лукавство,
Когда ты мне в сердцах сказал: «Прощай!»

И ты ушёл. И как же одиноки
В пустыне эхом все твои шаги.
Мы не смогли свои смирить пороки.
Так как мы чувства уберечь смогли б?


Рецензии