Запретная любовь

Скажи, зачем меня так мучишь
И не даешь себя забыть?
Любовь к тебе - песок зыбучий,
Не позволяет мирно жить:

Затягивает с головою
И опьяняет, как дурман,
А ты целуешь под луною,
Лишь развивая наш роман.

Себя ругаю, упрекаю,
Вот только есть ли в этом толк?
Как в сердце погасить не знаю
Вдруг запылавший огонёк.

Не суждено ведь нам быть вместе,
И будущего нет у "нас",
Я это понимаю, честно,
Но жажду встречи каждый раз.

Так помоги поставить точку,
Закончить долгую игру.
Боюсь, что сделать в одиночку
Я это так и не смогу.


Рецензии