Мы хотим овации

Свет меняет полосы, теневые стороны,
Отраженье глаз твоих, ветер в волосах.

Мы нашли друг друга, поделили поровну,
И не наблюдаем солнца в небесах.


 
Пять аккордов пробили, три ещё готовятся,
Дерево со стрелками - будто бы наш враг.

Оба наших ангела непрестанно молятся,
Чтобы как-то вынести наш пустой бардак.



В надежде мы играем - ожидаем в грации
Ждём признанья, радости и зависти цветы.

Все спирали пройдены, мы хотим овации,
Занавес, поклон. Не вместе я и ты.


Рецензии