Холодным умом

Холодным и изысканным умом,
Нельзя нам принимать решенья,
Нас уведет в глубины он,
Ловушек всех ментальных, скверных.
Нам нежелательно лететь,
В холодный омут, устланный позором
И ложка дегтя, сказанной молвой,
Всё может сделать ложью беспросветной…
Так как же жить на матушке земле,
Не наступать на грабли дважды?
Даны уроки по судьбе,
Чтоб вывод сделать, без оглядки.
«Всё можно, но не всё полезно»,
С давних времен, как греки говорят,
Умом холодным и горячим сердцем,
Нам выстроить Божественную Связь!!!


Рецензии