Нет сил идти

Вы говорите не грести всех одной метлой.
Вы говорите, что есть хорошие, он плохой.
Но я то знаю и вижу любого насквозь.
Было хороших много, но с ними ведь не срослось.

Все говорят, что вся жизнь ещё впереди.
Славно, но если нет сил никуда идти?
Что если память врезается мне в глаза?
Веришь? Люди не видят на мне лица.

Если бы можно было просто нажать "delete",
Как все внутри разрывается и болит.
Знаю, вся жизнь - трагические пути.
Славно, но если нет сил никуда идти?


Рецензии