Я не колибри 2013г

Бледнокожая, черноволосая.
Я ворона, с вороньем и кружусь.
А ты любишь Колибри.
С ней спокойно.
Без оглядки можно уйти и знать,
что пустит обратно.
Со мной так не получается.

Я предательница, любовеубийца.
Ты любил меня до хрипоты,
до зубного скрежета.
А я прогнала,
Накаркала нам разлуку.
Послушай мои песни.
И прости ненавистную суку.


Рецензии