Мне стало всё равно

Захлопни дверь, уйди во мрак,
Теперь ты мне чужой.
Что говоришь? Не хочешь так?
Останешься со мной?

Не стоит больше лживых фраз,
Ты не актёр кино.
Пора закончить наш рассказ.
Мне стало всё равно.


Рецензии