Жертвоприношение Авраама

и кто тебя просил его убить -
и кто тебя заставил с тьмой тягаться -
неужто во тьме пламенная зыбь -
для жертвы избрала вмиг схему танца!

Авторская фотоинсталляция картины Караваджо "Жертвоприношение Аврама"


Рецензии