За горизонтом солнце скрылось

За горизонтом солнце скрылось,
Фонарь дорогу осветил.
Вмиг небо тучами закрылось
И дождь серебряный полил.

Деревья трепетно качались,
Протяжно ветер завывал.
Спеша домой, машины мчались,
В тумане город застывал.

Луна тихонько показалась,
Добавив нежный полутон.
Ночь над домами распласталась,
Всех погружая в сладкий сон.


Рецензии