Крещендо

Энергия Любви -
Ток по венам,
Искри
Алмаз бесценный
И зажигай
Крещендо*
Ультрафилетовых лучей
И Солнечного ветра...
Экватор Лета,
Миллион жемчужин
Света
В ладони лей -
Любви сиянья
Перламутрового цвета.
И скрипкой Радости
Звучи
Над Мира сценой,
Искупай его
В Любви бесценной -
Крещендо!!

*crescendo(итал.) -муз. постепенное увеличение силы звука


Рецензии