Для любимой подруги

               Посвящение первому руководителю,
               а потом старшей подруге, педагогу и
               просто шикарной ЖЕНЩИНЕ! В День рождения!   
               Алле Белянкиной


Проходя по улице, заметишь
Как красива и очаровательна она,
Словно солнце греет на рассвете,
Назвала бы я ее Весна...

Ну и что, что возраст,
Что морщинки появились на лице ее?
Это просто тонкие тропинки,
По которым счастье к нам плывёт.

Руки, стать, улыбка все маняще.
Голос колокольчиком звенит...
А душа, как праздник настоящий!
Тянет к ней! Она для всех магнит!

Добрая, веселая, родная!
Обожаю много лет её!
А красивая какая, заводная.
Педагог, подруга, тёща - про неё!

Где вы видели, чтоб тёщу полюбили?
Чтобы охранял бы зять её?
Где вы видели, чтоб зятя обожали?
Это всё про Аллу! про неё!!!

Любят, помнят и соединяют
Дни, года ученики её.
И цепей, цепочек, много формул
Есть для каждого...в столе, в душе её.

Светятся любовью и заботой,
Радость дарят всем её глаза.
И не важен возраст...Это квота!
Просто паспорта блефующий вокзал.

Молода! Красива! Благородна!
И душа всегда творит её!
Дарит она нежность и заботу
Окружающим подругам, всем её.

Аллочка! Мы любим...Это правда!
Обожаем и боготворим!
Ты магнит и праздник, и ты ГЛАВНАЯ!
Словно солнце Ты! Бриллиант и лазурит!


Рецензии