Преодоление

Пора такая нынче...

В очи, сказочно,
Вливалось небо
Набродиться умолком

Над полем, лесом...
Прошлым, до ос`адочка
Изморосить мои одежды сумраком.

И стлалась пря -
Нести стога витальности,
Как сена вал - в копну, на вилах - з`агодя,
И прибраны власы полей из - з`апаха покосов,
С ароматом тонкой пряности.

Молитву речь, иль созерцать мечтательно
Мне - выполаскать душу...
Серым облачком. Вливалось небо,
И казался вдох достаточным...

Сябя - приблизиться к себе -
Не обнаружу.

01.08.2019


Рецензии