В моих сказках самое яркое солнце

В моих сказках самое яркое солнце,
Всё прекрасно, да только болят глаза.
Ослепительно жжёт и красиво смеётся,
Обожаю смотреться глаза в глаза.

У меня говорить об этом кишка тонка,
И поэтому напрямую я не говорю.
Я тебя вроде бы и не знаю,
Но уже почему-то люблю.

От тебя пахнет счастьем и болью в горле,
Сдвиг по фазе - мой одинокий номер.
Знаю, запустил я себя, далеко не в форме.
Аплодирую молча: ещё не помер.

Твои руки - теплые солнца лучи.
Оттого с тобой рядом бесконечное лето.
Радуйся, жалуйся, плачь, но не молчи.
Я устал ожидать твоего ответа.

Слишком ярко пылает солнце в моих сказках,
Ослепительно от него замирает дух
Я разноцветных тонах и волшебных красках,
У меня кишка тонка признаваться вслух.

От лучей палящих до конца сгораю,
Погибая с мыслями в этом бою.
Я тебя вроде бы и не знаю,
Но уже почему-то люблю.


Рецензии