Виновен хмель

Я тебе не верю, все коктейли!
От того ночами сплю я хуже все и хуже.
Словно мягкий свет в конце туннеля,
Солнце пробегает зайцами по коже.

От того на вкус печенье горько,
И не радует кривое зеркало в прихожей.
Нам никто кричать не станет "горька!",
Дай же мне любовь как милостыню... ...О прохожий!

И не смыть грехов горячим душем.
Под угрюмою личиной перегара,
Мы с тобой дары Амура душим.
И кричим: "не пара мы, не пара!".

Ах, какая все таки-ж ты краля,
Я простой как тысяча бурьянов!
Ты видать искала "Пики" короля,
-С черным сердцем... ...без "Червей" изъяна...


Рецензии