Ничего не вышло

По моим каракулям,
Что писались ночью,
Жёлтым листьям плакать
Хочется не очень.
 
Видно, сон глубокий
Убежал далече,
Просыпайтесь, строки,
Скоротаем вечер.
 
Без любви мне скука,
Сердце еле слышно,
А с любовью, сука,
Ничего не вышло.
 
Ничего не вышло,
Не сдружился с Богом,
Побыла и вышла,
Босой на дорогу.


Рецензии