Какая чудная игра. Предвыборное

Какая чудная игра
Кто выступает в главной роли
Наместник выбраться изволит
Вопрос - откуда и куда?
Болванчик гладко отшлифован
Второй усатый  - перебор?
Но этот чаще в разговор
Вставляет с мудрым видом слово
Команда – Ближе быть к людям!
Предстать затычкой в каждой дырке
Мартышкой на верёвке в цирке
Гастроль расписана по дням
Быть может, он не так и плох
Сей гражданин слуга отчизне
Беда одна, что в нашей жизни
За нас решил кремлёвский бог


Рецензии